您目前的位置:学校官网» 吉利新闻» 专题热点» 学习宣传贯彻党的十九大精神

喜迎十九大 我校召开安保工作专题会

 10月17日上午,为了迎接党的十九大胜利召开,我校召开全体中层以上干部安保专题会,学校按照市委教育工委要求对十九大期间安保工作进行再部署,再动员。压实安保工作责任到人,守住校园安全底线。这是我校继9月27日校级安保工作专题会后又一次全校性安保工作专题会。

党委书记王培民再次传达了北京市教育系统十九大安保工作会议精神,再次明确要求学校各学院各部门严格按照两委关于十九大校园安保工作要求压实安保责任,严格领导值班带班制度,全体师生员工要进一步提高安全意识,不折不扣地落实各项安保工作。学校保卫部门要加强对学校食堂、宿舍、图书馆、驻校机构等重点场所巡检,强化车辆和人员进出校门的登记检查措施,进一步加强学校网络安全管理。确保校园安全稳定万无一失。

此前,我校已经对于校内的安全隐患进行了多次排查,学校保卫部、后勤等部门多次在校内进行安全检查,尤其是对那些安全死角加以重点排查。霍校长指出安全保卫工作是学校长期稳定发展的基础和前提,学校各学院各部门要增强全员安全责任意识,保证党的十九大期间校园安全稳定。

会后,各二级学院、部门的负责人与保卫部签订了安全稳定工作责任书,进一步将学校安保工作落实、落小,落细,确保十九大期间学校安全稳定。


党委书记王培民传达北京市教育系统十九大安保工作会议精神


霍校长讲话


会议现场