您目前的位置:学校官网» 吉利新闻» 专题热点» 学习宣传贯彻党的十九大精神

【喜迎十九大特别报道之四】 ——北京吉利学院师生热切期盼党的十九大

         党的十八大以来的五年,是党和国家发展进程中极不平凡的5年。我们有一种共同的感受:以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民,开拓进取,励精图治,党和国家事业发生历史性变革、取得历史性成就。

党的十八大以来的五年,北京吉利学院与祖国同进步、共繁荣,全校教职员工发扬奋斗者精神,砥砺奋进,勇于创新,办学实力不断提升,正在为建成一所独具特色的“正规的好大学”而不断前行。

北京吉利学院广大师生热切期盼党的十九大胜利召开。在党的十九大召开在即,吉利人用一句句生动话语,一篇篇真切感言,表达了对党的十九大殷切期盼!



党的十八大的五年来,国家变化日新月异,发展成就举世瞩目。吉利集团也与祖国同进步,创造了一个又一个发展奇迹。汽车工程学院全体师生将继续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以事业发展凝聚合力,以实干担当推进学院建设,与吉利集团产教深度融合,立足智能汽车和新能源汽车发展培养人才,努力打造汽车工程学科专业特色品牌,为实现《中国制造2025》战略、为我国汽车工业发展培养更多工匠型人才!

 

——汽车工程学院党总支书记、执行院长  王桂琴

 


党的十八大以来的五年,我最为骄傲的是,我们的学生毕业走出校门更加自信!北京吉利学院的毕业生从迈出校门校门的那一刻起,不忘吉利奋斗者精神,在就业创业道路上砥砺前行。作为学校校友会的负责人,我十分关注吉利学子的就业创业情况,吉利校友已经创办各类企业1000多家,在200多家大中型企业担任高管,有2家校友公司已经在新三板上市。吉利学子们走向社会创业成功是学校最大的荣誉。

 

                                ——学生事务部部长  郝征


 

党的十八大以来,北京吉利学院广大团员积极响应党的号召,立志做有理想、有担当的一代青年,他们在吉利青春舞台上,在吉利校园文化建设上,都留下了浓默重彩的一笔。吉利青年热爱党、热爱祖国,热切期盼党的十九大胜利召开。

 

                                    ——校团委书记 潘劲



作为一名北京吉利学院的新闻专业教师,我习惯于从新闻的视角看祖国。党的十八大以来的五年,我眼中祖国的变化是这样的:我们的火箭频繁升空、我们的军舰频繁下水、我们的高铁网络全国、一带一路倡议串联欧亚、人们出国游走世界各方……在以习近平总书记为核心的党中央领导下,我们的国家正处在一个加速发展的时代,一个中国历史上伟大的时代。真心祝愿祖国稳定发展!

 

——人文与设计学院教师  李春燕



作为一名吉利青年学子,身处祖国发展日新月异的伟大时代,我们更加自信、自立、自豪!作为青年学生,我们要用习近平总书记系列讲话精神武装自己头脑,把青春作为奋斗的资本,把学习当成自己的责任,把吉利奋斗者精神作为前行的动力,努力锻造“大气为人,大智谋事,大爱行天下”优秀品格,以饱满的精神状态迎接党的十九大胜利召开!

 

                              ——商学院学生会主席  袁震宇