您目前的位置:学校官网» 吉利新闻» 专题热点» 阳光体育运动

喜报|北京吉利学院健美队在2018“鲲鹏”杯中国国际健身博览会大学生健美健身赛再获佳绩

11月18日,2018“鲲鹏”杯中国国际健身博览会大学生健美健身赛在中国国际展览中心举行。北京吉利学院健美队在34所全国高校组中荣获体育道德风尚奖、团体总分第七名、男子健美80公斤级第四名、男子健美70公斤级第五名的好成绩。


获奖证书


获奖证书

我校健美队在贾震老师的带领下参加了本次比赛。大赛共分两个组别:全国高校组和健身培训学院组。我校在34所全国高校组中,跻身8强,取得了团体总分第七名与体育道德风尚奖。北京体育大学、成都大学、北京石油化工学院为前三甲。我校学生马尹桐同学赢得男子健美80公斤级第四名,王义壮同学获得男子健美70公斤级第五名的好成绩。


参赛队员与贾震老师赛场合影

我校一直高度重视并大力开展阳光体育运动。此项大赛为全国性赛事,影响力广,我校与北京体育大学等高校同台竞技,依靠过硬的专业水准取得令人敬佩的成绩并取得优异成绩,充分展现了吉利学子奋勇拼搏的精神。

 
男子健美比赛
 

 
女子比基尼比赛