您目前的位置:学校官网» 吉利新闻» 专题热点» 阳光体育运动

我校开展“我爱吉利校园美”健康行活动

           4月3日,春雨绵绵,花树芬芳。在这生机勃勃的春日里,我校教职工开展了一场别开生面的健康行活动。活动的主题是“我爱吉利校园美”,旨在调动全体教职工参与锻炼的积极性,激发大家的爱校热情。此次活动由校工会主办、商学院承办。全校300多名教职工参赛。经过激烈的比赛,有20名男老师、20名女老师分别获得最佳风采奖。

2018年健康行活动顺利展开

2018年健康行活动女教职工前20名获得最佳风采奖

2018年健康行活动男教职工前20名获得最佳风采奖

活动开始之际,校长霍伟东发表了热情洋溢的动员讲话。他指出,在学校迎接本科学位评估的攻艰阶段,全校师生坚持以评促建、评建结合的原则,努力推进学校的全面建设。特别是以治理课堂看手机问题为着力点,全面推进优良学风的建设,进而树立良好的校风。同时,学校高度重视培养学生的体育素质,全校教职工要带头开展体育活动,努力做到师生共同参加体育活动,让整个校园呈现出朝气蓬勃的景象。


校长霍伟东作健康行活动动员讲话


  比赛活动中,全体校领导和教职工欢聚在一起,在风雨中奋力前行,胜利到达终点,在2018年的春天留下了一份珍贵的回忆。全体参赛教职工纷纷表示,参加本次健康行活动,不仅锻炼了身体,而且增强了集体凝聚力,激发了工作积极性。


2018年健康行活动获奖教职工与校领导合影留念


(摄影:周鑫洁、李炳璋)