您目前的位置:学校官网» 吉利新闻» 专题热点» 阳光体育运动

我校学生男子篮球队首战告捷

2018年4月11日,本年度首都高校学生篮球联赛在北方工业大学拉开帷幕,我校学生男子篮球队在与协和医学院的比赛中收获首场胜利。

首都高校篮球联赛是北京市大学生的传统赛事,我校自组建篮球队以来每年参加此项重要赛事,此大赛也是北京市大学生阳光体育联赛中重要赛事之一。

整场比赛中我队队员一直沉着应对场上变化,前两节一直压倒式进攻领先对手,但在第三节中对手改变战术,以至于追到落后三分,第四节我方调整战术,改变策略,及时扭转局势,最终以领先对手10分优势结束比赛。

今年板凳球员人数是去年的一倍,达到了近20余人。上场球员披荆斩棘,浴血奋战。场下替补队员以及啦啦队员也奋力加油,不甘示弱,表现出我校代表队的强大气势。队员们也纷纷表示,我们代表吉利出战,要表现出自己的精神风貌和吉利学院的一贯不怕艰难的作风精神。希望我们再接再厉,在接下来后续的比赛中,顶住压力,发挥自己的战术优势,在本届联赛再创佳绩!