您目前的位置:学校官网» 吉利新闻» 专题热点» 校校企合作

吉利控股集团、北京吉利学院与重庆市铜梁职教中心举行校校企合作“成蝶计划”订单班开班仪式

6月19日,副校长王敏、对外交流与合作部部长兼欧美国际学院院长匡松、对外交流与合作部办公室主任聂菁,吉利控股集团招聘与校企合作经理廖勇、陈富兵,共同参加重庆市铜梁职教中心“成蝶计划”订单班开班仪式。重庆市职教学会常务副会长兼秘书长李光旭、副秘书长李平,区教委副主任周良平,重庆市铜梁职教中心校长刘可等领导及师生参加了此次会议。


会上,吉利控股集团向铜梁职教中心授予了人才培养基地铜牌;吉利控股集团和北京吉利学院共同向重庆市铜梁职教中心成蝶计划订单班授予了班旗、班牌;重庆市铜梁职教中心向吉利控股集团授予了就业实训基地铜牌;200名订单班全体学员进行了宣誓。


副校长王敏授铜梁职教中心人才培养基地铜牌


铜梁职教中心副校长高文禄授吉利控股集团“就业实训基地”牌匾


陈富兵经理授铜梁职教中心订单班班牌

          
聂菁主任授铜梁职教中心订单班班牌
  
匡松院长向铜梁职教中心订单班授班旗

会上,重庆市职教学会副会长兼秘书长李光旭、区教委副主任周良平、铜梁职教中心校长刘可分别做了讲话。

副校长王敏在会上介绍了吉利控股集团和北京吉利学院的简要情况。王敏副校长表示,校校企合作是吉利控股集团技能人才储备的创新举措。重庆市职教学会,区教委的领导及铜梁职教中心领导对校校企合作高度重视,学校组建了4个“成蝶计划”订单班200名学员。今天,我们共同见证了同学们的铮铮誓言。今天的选择,将是明天能工巧匠的光荣之路。希望同学们感恩学校,牢记誓言,传承吉利“工匠精神”,做吉利精品的创造者。


王敏副校长讲话


三方领导与订单班学生代表合影