您目前的位置:学校官网» 吉利新闻» 专题热点» 校校企合作

吉利控股集团、北京吉利学院与陕西机电职业技术学院签订校校企合作协议

5月23日,吉利控股集团、北京吉利学院与陕西机电职业技术学院在宝鸡举行了校校企合作签约仪式。校长霍伟东、陕西机电职业技术学院党委书记伊逊智、院长向纪明、副院长徐圣月、吉利控股集团人力资源中心西北区校企合作经理李智勇、吉利汽车宝鸡制造基地人力资源部科长王宝等参加签约仪式。

霍伟东校长在座谈交流中首先介绍了北京吉利学院的办学情况和吉利控股集团的发展历程。霍伟东校长表示,吉利控股集团、北京吉利学院、和陕西机电职业技术学院开展校校企合作,是新时代深化职业教育发展模式的探索创新,希望通过与陕西机电职业技术学院的校校企合作,将吉利汽车的产业需求融入技能人才培养,提高技能人才培养质量,共同开展精准扶贫,更好地为汽车产业发展服务。

 
霍伟东校长讲话

西机电职业技术学院党委书记伊逊智对吉利控股集团多年来对学院的支持表示感谢,对开展校校企合作的思路和政策表示充分的认可。伊逊智书记在交流中表示,与吉利控股集团、北京吉利学院的合作是长期的、稳定的,是多方共赢的。校校企合作是一次创新,是校企合作的升级。陕西机电职业技术学院将继续与吉利控股集团、吉利学院在贫困学生联合培养、实习就业、师资团队建设、教学科研、产教融合、国际交流等方面开展全方位合作,培养优秀技能人才,共同助力汽车产业的发展。


西机电职业技术学院党委书记伊逊智讲话

  陕西机电职业技术学院院长向纪明对霍伟东校长一行来宝鸡考察交流并签署校校企协议表示热烈欢迎,并向来宾详细介绍了陕西机电职业技术学院与吉利控股集团的合作情况。


陕西机电职业技术学院院长向纪明讲话

最后,王宝科长、霍伟东校长、向纪明院长分别代表吉利控股集团、北京吉利学院、陕西机电职业技术学院三方签署了校校企合作协议。霍伟东校长还考察了陕西机电职业技术学院教学、实习实训场所。


三方签署校校企合作协议


三方合影留念


考察实训场所