您目前的位置:学校官网» 吉利新闻» 专题热点» 校校企合作

吉利控股集团、北京吉利学院与西安航空职业技术学院签署“校校企”合作协议

5月22日上午,吉利控股集团、北京吉利学院与西安航空职业技术学院举行了“校校企”合作签约仪式。校长霍伟东、西安航空职业技术学院党委书记周岩、吉利控股集团西安基地人力资源部长张锐、吉利控股集团西北大区招聘经理李智勇等领导出席签约仪式。


会议现场

会上,霍伟东校长介绍了北京吉利学院办学情况和吉利控股集团发展情况。他表示,“校校企”合作是对职业技能人才培养模式的创新,希望通过三方“校校企”合作,更好地培养汽车技能人才,为吉利汽车产业发展服务。


霍伟东校长介绍校情况

  西安航空职业技术学院党委书记周岩表示,“校校企”合作是职业教育模式的创新,希望通过校校企合作,加强校企深度融合,提高学校人才培养质量,为吉利汽车精准培养人才。


西安航空职业技术学院党委书记周岩介绍该校情况

会上,西安航空职业技术学院汽车工程学院院长韩银锋回顾了吉利控股集团、北京吉利学院和西安航空职业技术学院三方前期为推进“校校企”合作所做的准备工作。


西安航空职业技术学院汽车工程学院院长韩银锋介绍相关情况

张锐部长、霍伟东校长及周岩书记分别代表吉利控股集团北京吉利学院西安航空职业技术学院在签约台完成签约。


三方代表签约

会后,霍伟东校长一行参观了西安航空职业技术学院航空科技馆。

22日下午在西安航空职业技术学院学术报告厅霍伟东校长为建档立卡学生代表了题为《李书福——从放牛娃到汽车大王》的大学生成长成才报告会。


合影留念