您目前的位置:学校官网» 吉利新闻» 专题热点» 校校企合作

吉利控股集团、北京吉利学院与四川省四所学校展开校校企深度合作

 

3月17日至20日,吉利控股集团人力资源中心招聘与校企合作经理廖勇,北京吉利学院对外交流与合作部部长兼欧美国际学院院长匡松、对外交流与合作部办公室主任聂菁一行三人分别与广安职业技术学院、达州高级技工学校、南充职业技术学院、金堂职业高级中学四所学校就校校企合作展开深度讨论,并与广安职业技术学院、达州高级技工学校、金堂职业高级中学签署校校企合作协议。

在广安职业技术学院“校校企合作(现代学徒制)共同体成立大会”,广安职业技术学院对外交流与合作处处长兼国际教育学院院长蒋华、智能制造与能源工程学院院长李俊泓等领导与80名订单班学员参加此次大会,大会上举行了校校企合作签约仪式。



在达州高级技工学校“校校企合作(现代学徒制)共同体成立大会”,达州高级技工学校党委副书记刘钊、招生就业科科长陈勇等等领导与100名订单班学员参加此次大会,会上举行了校校企合作签约仪式。

在南充职业技术学院,南充职业技术学院院长陈永龙、校企合作处处长卿仲明等陪同匡松院长一行参观学院汽车实训基地,考察南充职业技术学院规划的“吉利新能源汽车学院”新建场地及场地布置情况。随后就校校企合作进行深入交流,表示将会多方位深入合作。

在金堂职业高级中学“校校企合作(现代学徒制)共同体成立大会”,金堂职业高级中学校长叶军辉和匡松院长一行共同参加成立大会和校校企签约仪式。


在广安职业技术学院、达州高级技工学校、金堂职业高级中学签约仪式上,匡松院长代表吉利控股集团和北京吉利学院讲话,他说:校校企合作模式为广大学生搭建学习、顶岗实习、就业的广阔平台,努力实现学生更好地学好技能、掌握前沿行业技术,为学生专业发展打下坚实基础。

校校企联手,共同打造“成碟计划”订单班,标志着学校与吉利控股集团在合作办学方面迈出了实质性的一步。深入的合作模式,一定会有效提升学校学生培养质量,为地方经济建设、社会发展做出积极的贡献,实现企业、学校、学生的共赢目标。