您目前的位置:学校官网» 吉利新闻» 专题热点» 2018级新生开学典礼暨军训闭营仪式

北京吉利学院迎接2018级新生报到

今天是北京吉利学院2018级新生开学报到的第一天。来自全国各地的2018级新生集中报,据统计,90%以上都是00后。





成为一名吉利学子,不久前收到的录取通知书,让理想转眼变成现实。从此,你们将在吉利校园里,开启你们的求学之旅。



校领导欢迎新生们的到来。今天,霍伟东校长、吕峻闽副校长、赵开华副校长、潘京蓉副校长、任广新校长助理来到了新生报到现场,欢迎2018级新生。



霍伟东校长与学生、家长亲切交流:“我们学校管很严,你们心里要有准备。学校从严治校,从去年底开始,全校所有课堂禁止学生玩手机,学校每天都要进行检查,上学期学校发了105份课堂玩手机的通报,就是要这样严格管理,让学生养成良好的课堂学习习惯”。“把孩子送到吉利学院我们放心”,家长们一致赞同霍伟东校长从严治校的理念。

“新生入学军训,我要求辅导员对每一个新生都要把被子叠成豆腐块,军训以后也要一直坚持下去,就是要培养学生良好的习惯,培养学生自我约束能力。”霍伟东校长与学生家长这样说。




当询问到来自贵州黔东南州的建档立卡户学生,霍伟东校长亲切地说,我看到你眼睛不近视,可以先报名体检争取参军入伍,两年退伍后再回到学校上学。

新生们从五湖四海而来,老师和学长学姐们已在这里等候多时,耐心地为新同学们服务。


汽车工程学院热情为新生办理报到手续


商学院的学长学姐们热情为新生服务


人文与设计学院的学学姐们期盼着你们


欧美国际学院老师为新生详细讲解报到流程


招生的老师们等你多时了

招生部常亮副部长耐心热情地为建档立卡户学生办理入学手续。一位爷爷和爸爸都是重病人的建档立卡户新生对老师说:“我从贵州黔东南州来到北京吉利学院,有这么多的老师关心帮助我,我一定会努力奋斗,不辜负老师和家长的期望!”

 

踏上吉利校园的那一刻,你们已从高中生蜕变为一名大学生,人生路自己走,作为吉利人应时刻记得,李书福董事长的校训:走进校园是为了更好地走向社会。

恰同学少年风华正茂,新吉利人加油!