您目前的位置:学校官网» 吉利新闻» 学校新闻

我校在“首都高等学校第13届学生秋季田径运动会”斩获佳绩

          本网讯 (记者 鲁亦超 郭志慧)10月16-17日,“首都高等学校第13届学生秋季田径运动会”在对外经济贸易大学举行。吉利学院田径队队员们地顽强拼搏、奋力争先,最终摘得一金、一铜、11个单项前八的佳绩。
 

据悉,“首都高校第13届学生秋季田径运动会”由北京市教育委员会、北京市体育局主办,北京市体育协会、对外经济贸易大学承办。参赛学校多达60所,1000余名大学生参与竞技。我校田径队在鞠成军老师带领下共派出12名运动员,经过两天奋战后队员们发挥出色,展现了吉利学子不断突破自我、挑战极限的体育精神。

最终,郭志慧斩获女子5000米冠军、余蝴蝶夺得女子200米季军、宁银萍斩获女子100米栏第四名、荣宗盛斩获400米第四名的佳绩。其中来自张雪飞体现出田径队老队员的担当,只身扛起男子中长跑项目的大梁;杨明远和贾思琪不断突破,比赛中创造了个人历史最好成绩。



由于北京今年入寒时间较早,田径队员们冒着严寒顽强参赛,个别同学因为受伤仍坚持参加完比赛,赛出了水平、赛出了风格、赛出了成绩。

男子短跑(包含100-400及跨栏):                           

张训,韩磊,张富博,何亦男,陈玉剑;             

于浩然,李添润,左嘉成,陈东勇,杨明远等;  

男子中长跑(包含800-10000):      

刘旭,张雪飞,张浩洋,

张乾坤,张健朗,鲁亦超等

女子短跑(包含100-400及跨栏):                  

余蝴蝶,宁银萍等       

女子中长跑:(包含800-10000):

魏玲 郭志慧等

以及参加过铅球、铁饼、跳远、三级跳远、和五项全能,标枪的优秀田径队员:

包浩苑,张雪赛,张思源,李广远,贾思琪,李浠萌,陈颢明,俞可等

以上排名不分先后......