您目前的位置:学校官网» 吉利新闻» 学校新闻

北京市教委民办高校督导专员顾志良到我校检查指导 恢复开学准备工作

5月21日下午,北京市教委民办高校督导专员暨党建联络员顾志良到我校检查指导恢复开学准备工作。校党委书记、副校长王培民介绍学校恢复开学准备情况,校长助理任广新、校长助理王桂琴参加汇报。


王培民书记向顾志良督导专员介绍学校疫情防控和恢复开学准备情况时说,新冠肺炎疫情爆发以来,学校认真贯彻市委教育工委、市教委疫情防控工作安排,成立学校疫情防控领导小组和疫情防控领导小组办公室,学校疫情防控工作果断决策,措施适当,管理严格。学校从大年初一就紧急启动疫情防控工作,先后发布了疫情防控文件30余份,学校党员和干部积极主动参加疫情防控志愿服务工作。学校认真组织教师开展线上教学,加强线上教学质量检查,逐一排查学生线上学习条件上存在的实际困难,确保每一个学生都不掉队。从问卷调查情况看,学校线上教学满意度很高。

王培民书记表示,学校按照市教委开学工作文件要求,先后三次召开专题会议研究,学校将把恢复开学准备工作做扎实,周密制定返校预案,结合学校实际情况做好稳妥安排,确保学校防疫工作不出问题。

北京市教委民办高校督导专员暨党建联络员顾志良对学校疫情防控、线上教学和恢复开学准备工作给予了高度评价。他表示北京吉利学院疫情防控工作做得扎实,希望学校结合实际情况,继续扎实做好恢复开学各项准备工作,确保学校恢复开学工作稳妥安全。

校长助理任广新、校长助理王桂琴分别就线上教学工作和毕业生相关工作做了汇报。