您目前的位置:学校官网» 吉利新闻» 学校新闻

北京吉利学院第十七届田径运动会暨第七届拓展运动会圆满落幕

10月25日下午,经过一天紧张激烈的比拼,伴随着汉朝舞蹈《踏歌》和街舞表演,我校第十七届田径运动会暨第七届拓展运动会圆满落下帷幕。北京吉利学院党委书记、副校长王培民;副校长潘京蓉;校长助理任广新、王桂琴;各学院、各部门领导等出席了闭幕式并为获奖人员颁发奖项。校长助理王桂琴主持闭幕式。


本届运动会裁判长张涛宣布了团体总分成绩。在本届运动会中团体总分前三名分别是:铭福物业、商学院、人文与设计学院。学生组男子团体总分前三名分别是:商学院、汽车工程学院、人文与设计学院。学生组女子团体总分前三名分别是:商学院、人文与设计学院、汽车工程学院。学生组团体总分前三名分别是:商学院、人文与设计学院、汽车工程学院。


博雅学院院长宣布了“激情奋斗、生生不息”环校园接力跑活动获奖名单:人文与设计学院获得优胜奖、铭福物业获得最佳组织奖、商学院获得最佳风采奖、职能部门获得最佳团队奖、汽车工程学院获得最佳阵容奖。


校长助理任广新宣布了本届运动会入场式风貌奖、精神文明奖、最佳组织奖的获奖名单。授予商学院智慧队、人文与设计学院摇滚吧宝贝队、汽车工程学院环保队入场式风貌奖荣誉称号;授予人文与设计学院、商学院、汽车工程学院精神文明奖荣誉称号;授予人文与设计学院最佳组织奖荣誉称号。紧接着,校领导们为所有获奖学院、部门、师生代表颁发了奖章、奖杯,并合影留念。


副校长潘京蓉致闭幕词,她首先代表学校和运动会组委会向运动会中取得优秀成绩的集体和个人表示热烈祝贺,向积极组织、热心服务本届运动会的师生和工作人员表示衷心的感谢。她指出,整个运动会期间全体师生热情参与,团结协作,奋力拼搏,争创佳绩。运动会保障人员恪尽职守,敬业奉献,为运动会提供了优质服务,确保了运动会有序进行。全体运动员、裁判员严格遵守竞赛规则,认真履行岗位职责,获得了体育竞技和精神文明的双丰收。


她表示,本届运动会虽然即将落下帷幕,但我们在学习和事业中的拼搏仍将继续,要像王书记在开幕式中所说的那样,同学们今后一定要坚持参加体育运动,坚持健身健体活动,弘扬体育文化精神,让健康和快乐伴随我们的学习和生活。

 

 

 

 (摄影:李炳璋、胡之航、张骏龙、于任政、赵坤宁、袁瑗)