您目前的位置:学校官网» 吉利新闻» 学校新闻

北京吉利学院在首都高校第十一届秋季学生田径运动会上勇创佳绩

10月12日13日,首都高等学校第十一届秋季学生田径运动会在北京警察学院举行。我校田径队运动员奋力拼搏,与数所高校田径队展开了两天半的激烈角逐,取得了历史性的突破,获得了三金一银五铜的佳绩。


参赛运动员获得的奖杯、奖牌

此次比赛中,队员们为学校荣誉努力拼搏,争金夺银。在比赛中获得100米第一、第三;200米第二、第七;400米第七、第八;800米第三、第七;1500米第一、第六;10000米第三、第七;铅球第三;跳远第七;4x100米接力第一、4x400米接力第三;男子团体第一、男女团体第七。 


参赛获奖运动员领奖

台上一分钟,台下十年功。我校田径队用了三年的时间,从只有一人的队伍到现在二十多人的庞大队伍,从原来零的成绩到现在第一的成绩。泪水与汗水浇灌出闪亮的奖牌和荣誉的奖杯,是对我校田径运动健儿辛苦训练的最好回报。


集体合照