您目前的位置:学校官网» 吉利新闻» 学校新闻

北京吉利学院获得“2018——2019年度中国民办高校领导品牌”荣誉称号

2019年1月11日,“致敬改革开放四十”2018-2019华人教育家大会暨颁奖盛典在北京举行。大会授予北京吉利学院“2018——2019年度中国民办高校领导品牌”荣誉称号。



2018-2019华人教育家大会暨颁奖盛典由凤凰卫视集团·凤凰教育主办,以“致敬改革开放四十”为主题,站在全世界的角度分享中国40年教育改革带来的成就,众多教育领域学者、专家、教育家代表进行思想深邃的教育论坛,大会表彰了优秀教育院校。


北京吉利学院认真贯彻全国教育工作会议和教育部新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,在北京市委教育工委、市教委的领导下,严格依法从严治校,整顿学风教风校风,加强师资队伍建设和学科专业建设,深入开展产教融合,探索实践校校企合作人才培养模式,大力实施“吉时雨”教育精准扶贫项目,学校全面建设迈向了新的水平。