您目前的位置:学校官网» 吉利新闻» 学校新闻

北京吉利学院元旦献词: 以奋斗情怀共创吉利学院美好未来

 校长:霍伟东

亲爱的老师们、同学们、校友们、朋友们:

风霜渐远辞旧岁,惠风和畅迎新春。

2019年的第一缕曙光即将照耀在吉利奋斗者的新征程上。在这辞旧迎新时刻,我仅代表北京吉利学院,向全校师生、广大校友,向关心支持北京吉利学院的社会各界朋友,致以新年祝福和美好的祝愿!

时光匆匆,见证奋斗者的足迹。2018年,全校上下以新风正气凝聚合力,以奋力拼搏执着前行,以脚踏实地走向未来,学校发展呈现了崭新的气象。学校全力以赴迎接学士学位评估,以评促建成效明显;坚持不懈整顿学风教风校风,学校学风发生了可喜变化;深化学科专业建设,学生在各类竞赛中屡获大奖;探索实践校校企合作模式,为技能型人才培养谋后劲;落实“吉时雨”精准扶贫项目,倾心关怀贫困学生成长成才……一年来,学校取得的各项成绩都是由全校师生共同创造的,凝聚着全校师生的智慧、心血和汗水。

新年钟声,开启了催人奋进的新征程。

梦想等不来、喊不来,而是拼出来、干出来的。2019年是不寻常的一年,是北京吉利学院在新起点上谋取新发展的一年,我们将弘扬改革开放伟大精神,瞄准目标执着前行,奋力拼搏务实发展,沿着学校十年滚动发展战略目标,坚定信念,克服一切困难,把建设具有一定国际影响、国内顶尖的高水平应用型民办高校的美好愿景,一步一个脚印地落到实处,续写好吉利人的奋进之笔,以优异成绩向建国70周年献礼!

衷心祝愿老师们、同学们、朋友们新年快乐,身体健康,生活愉快,阖家幸福!祝北京吉利学院明天更美好!