您目前的位置:学校官网» 吉利新闻» 学校新闻

北京吉利学院第六届拓展运动会——在激情奔放中诠释最美青春!

青春是不老的誓言,飞扬是年轻的梦想。

10月19 日,北京吉利学院第六届拓展运动会在健德体育场体育场举行。这是一场全校师生体验快乐的盛会,这是一场启迪自我、熔炼团队的盛会,这是一场激情奔放、青春飞扬的盛会。欢呼声、呐喊声、口号声、哨音声……整个健德体育场成了师生们欢乐的海洋,校领导、院长们、老师们、同学们共同沉浸在敞开心扉的快乐体验中。他们英姿飒爽,他们青春飞扬,他们风采依然!

你没有看错,张扬的青春

这是稚嫩花朵,这是温暖的阳光,这是早春花秋的雨水,这是初升的太阳,哦!这是我们的青春,无敌的青春,张扬的青春。张扬,是青春的个性,活力,是青春的财富,快乐,是青春的风采。


 


 

 


 


 




 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

 


  


 


 


 


 

同学们的风采展示,体现了我校的风貌,诠释了体育使人美丽,塑造了人们匀称协调的身体,使人体变得高尚而富有魅力,使精神和身体融二为一,使人体运动富有节奏,使动作变得优美,柔中含有刚毅,这也正是我校重视同学们体育的原因,因为体育就是美,使我们的青春更美!

奋发进取,激情洋溢的青春 

同学们以饱满的精神和热情迎接每一场比赛,紧张激烈的比赛牵动着运动场边每个人的神经。在裁判员的哨声中,一场场速度与激情的较量,同学们一个个你追我赶冲刺的身影、执着地向着个人的极限不断挑战。整个赛场上一个个奋力拼搏、勇争第一的身影,展示了同学们激情洋溢的风采。


 


 


 


 


 


 


 


 


 


  


 


 


 

平时的练习,是辛苦的,甚至是痛苦的,但在比赛的这一刻,所有的力量都爆发出来了,为团队而战。在比赛中体验乐趣,让内心充满欢喜,血液的循环加剧,给你带来快乐,开启你的心智。

青春的躁动,也有他(她)们

青春不分年龄,快乐不分年龄!带着对校园体育运动积极参与的热情,全校教职工踊跃报名参加体育运动项目,老师们以饱满的热情在赛场上展示体育健儿的风采。老师们不仅在课堂上吸引学生,在绿茵场上也引来学生阵阵喝彩声。


 


 


 


 


 

 


 

整个运动场成了师生们欢乐的海洋。青春无处不在,运动无限精彩,力拔山兮气盖世,龙虎跃兮雄风展! 

 

 (摄影:李炳璋、周鑫洁、王瑞豪、袁媛)