您目前的位置:学校官网» 吉利新闻» 学校新闻

北京吉利学院与马来西亚I-systems教育集团举行合作交流会议 共商学生赴马来西亚学习交流事项

8月26日下午,北京吉利学院与马来西亚I-systems教育集团合作交流会在行政楼五层会议室举行。马来西亚I-systems教育集团首席执行官张达存、马来西亚I-systems教育集团董事林春生、马来西亚I-systems教育集团行政与财务经理陈佩娥、马来西亚I-systems教育集团技职教育主任沈燕梅以及马来西亚I-systems教育集团张凯、陈威共6人参加合作交流会。北京吉利学院校长霍伟东、副校长吕峻闽、副校长赵开华、校长助理任广新等领导参加会议,交流会由人文与设计学院院长边保旗主持。

 

合作交流会现场

霍伟东校长对马来西亚I-systems教育集团首席执行官张达存一行到我校参加合作交流会表示欢迎,并介绍了北京吉利学院办学情况。霍校长介绍说,今年他亲自抓学校招生,招生工作达到了预期的效果。今年招生的学生20%以上是建档立卡户学生,学校给予精准扶贫的学生免学费、住宿费,报销往返路费,所有经费都由吉利控股集团承担。下一步双方首先把幼儿教育专业学生赴马来西亚3个月强化英语学习项目做好,有多少办好手续的第一批先过去,剩下的办好手续再第二批去,通过做实这个交流项目,以后带动其它项目。


霍伟东校长在合作交流会上发言

马来西亚I-systems教育集团首席执行官张达存在合作交流会上介绍说,I-systems教育集团于2002年创办,师资队伍全部是硕士以上学历,都具有丰富的教学经验,吉利学院学生到达古晋市后,全部实行英语教学,学校对学生管理严格,保证学生安全。


I-systems教育集团首席执行官张达存

合作交流会上,双方就教学课程安排、学生生活、签证和精准扶贫学生补贴等问题进行了详细沟通交流。


参加合作交流会的双方合影留念

(摄影:李炳璋)